Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 52 года, родилась 11 февраля 1973

Курган, готова к переезду, не готова к командировкам

Где ищет работу

Курган

Все районы

Шеф-повар, бренд-шеф

20 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Менеджер по персоналу

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 25 лет

Сентябрь 2000 — по настоящее время
25 лет

Курган

Шеф-повар
Проработка меню. Обучение линейного персонала. Расчет калькуляций. Проведение банкетов, фуршетов. Приготовление блюд национальной и европейской кухни
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке.
Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье.
Составление меню.
Контроль за технологией приготовления пищи.
Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены.
Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на работу.
Бракераж готовой пищи.
Составление и предоставление необходимой отчетности.

Навыки

Уровни владения навыками
СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ

Высшее образование

2009
Обязанности: Приготовление блюд национальной и европейской кухни Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье Составление меню Контроль за технологией приготовления пищи Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на работу Бракераж готовой пищи Составление и предоставление необходимой отчетности
РЦ "ОПЕРАЦИЯ Ы"Обновление менюРесторан Бонапарт
1993
• Startup,разработка концепции ресторана, • Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт; • Личное приготовление блюд; • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; • Учет и калькуляция продуктов; • Контроль качества приготовленных блюд; • Обучение и аттестация сотрудников кухни; • Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; • Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; • Составление графиков выхода поваров на работу. • Составление заказов на продукцию, проведение закупок; • Проведение инвентаризации остатков продукции; • Организация непрерывной работы кухни; • Организация закупки, хранения и доставки сырья для сети ресторанов; • Поиск поставщиков сырья; • Проведение переговоров с поставщиками; • Мониторинг цен на рынке; • Планирование, организация и контроль работы складского комплекса.
Рестоклуб «Moonlight»Обновление менюStartup Рестоклуба, разработка концепции, разработка и ввод нового меню. Обучение персонала.

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

2009
ИП Панкратов А.А. Семейный ресторан "Parmezan"
Ла Веранда
2007
Кондитер
Ла Веранда
2007
Составление десертной карты.Проработка,калькуляций и введение в производство десертов.
Ла Веранда
2006
ИП Попандопуло М.И
Ла Веранда
2006
Заведующий производством кафе
Ла Веранда
2006
Разработка и ввод в производство меню, с составлением всей необходимой документации.Проведение ревизий. Работа с контролирующими органами. Контроль соблюдения норм закладки и качества выхода готовых блюд.
Ла Веранда

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения