Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 52 года, родилась 11 февраля 1973
Курган, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Курган
Все районыШеф-повар, бренд-шеф
20 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер по персоналу
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 25 лет
Сентябрь 2000 — по настоящее время
25 лет
Курган
Шеф-повар
Проработка меню. Обучение линейного персонала. Расчет калькуляций. Проведение банкетов, фуршетов. Приготовление блюд национальной и европейской кухни
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке.
Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье.
Составление меню.
Контроль за технологией приготовления пищи.
Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены.
Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на работу.
Бракераж готовой пищи.
Составление и предоставление необходимой отчетности.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке.
Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье.
Составление меню.
Контроль за технологией приготовления пищи.
Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены.
Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на работу.
Бракераж готовой пищи.
Составление и предоставление необходимой отчетности.
Навыки
Уровни владения навыками
Высшее образование
2009
Обязанности:
Приготовление блюд национальной и европейской кухни
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке
Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье
Составление меню
Контроль за технологией приготовления пищи
Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены
Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на работу
Бракераж готовой пищи
Составление и предоставление необходимой отчетности
РЦ "ОПЕРАЦИЯ Ы"Обновление менюРесторан Бонапарт
1993
• Startup,разработка концепции ресторана,
• Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
• Личное приготовление блюд;
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• Учет и калькуляция продуктов;
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Обучение и аттестация сотрудников кухни;
• Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
• Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
• Составление графиков выхода поваров на работу.
• Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Организация непрерывной работы кухни;
• Организация закупки, хранения и доставки сырья для сети ресторанов;
• Поиск поставщиков сырья;
• Проведение переговоров с поставщиками;
• Мониторинг цен на рынке;
• Планирование, организация и контроль работы складского комплекса.
Рестоклуб «Moonlight»Обновление менюStartup Рестоклуба, разработка концепции, разработка и ввод нового меню. Обучение персонала.
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2009
ИП Панкратов А.А. Семейный ресторан "Parmezan"
Ла Веранда
2007
Кондитер
Ла Веранда
2007
Составление десертной карты.Проработка,калькуляций и введение в производство десертов.
Ла Веранда
2006
ИП Попандопуло М.И
Ла Веранда
2006
Заведующий производством кафе
Ла Веранда
2006
Разработка и ввод в производство меню, с составлением всей необходимой документации.Проведение ревизий. Работа с контролирующими органами. Контроль соблюдения норм закладки и качества выхода готовых блюд.
Ла Веранда
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения