Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 26 лет, родился 31 августа 1998

Курган, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Курган

Все районы

Шеф-повар, бренд-шеф

Специализации:
  • Программист, разработчик

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 7 лет

Сентябрь 2018 — по настоящее время
7 лет
ООО "ТРИУМФ"

Курган

Шеф-повар, бренд-шеф
Шеф-повар

Навыки

Уровни владения навыками
Проработка меню. Обучение линейного персонала. Расчет калькуляций. Проведение банкетов, фуршетов. Приготовление блюд национальной и европейской кухни Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке. Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Контроль за технологией приготовления пищи. Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены. Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на работу. Бракераж готовой пищи. Составление и предоставление необходимой отчетности.
СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ
Обязанности: Приготовление блюд национальной и европейской кухни Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье Составление меню Контроль за технологией приготовления пищи Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на работу Бракераж готовой пищи Составление и предоставление необходимой отчетности
РЦ "ОПЕРАЦИЯ Ы"
Обновление меню
Ресторан Бонапарт

Обо мне

• Startup,разработка концепции ресторана,
• Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
• Личное приготовление блюд;
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• Учет и калькуляция продуктов;
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Обучение и аттестация сотрудников кухни;
• Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
• Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
• Составление графиков выхода поваров на работу.
• Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Организация непрерывной работы кухни;
• Организация закупки, хранения и доставки сырья для сети ресторанов;
• Поиск поставщиков сырья;
• Проведение переговоров с поставщиками;
• Мониторинг цен на рынке;
• Планирование, организация и контроль работы складского комплекса.

Среднее специальное образование

2018
Рестоклуб «Moonlight»
Startup Рестоклуба, разработка концепции, разработка и ввод нового меню. Обучение персонала.ИП Панкратов А.А. Семейный ресторан "Parmezan"Ла Веранда

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

2018
Кондитер
Проработка меню. Обучение линейного персонала. Расчет калькуляций. Проведение банкетов, фуршетов. Приготовление блюд национальной и европейской кухни Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке. Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Контроль за технологией приготовления пищи. Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены. Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на работу. Бракераж готовой пищи. Составление и предоставление необходимой отчетности.

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения