Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 33 года, родился 21 декабря 1991
Курган, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Курган
Все районыШеф-повар, бренд-шеф
35 000 ₽ на руки
Специализации:
- Системный администратор
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 1 год 1 месяц
Август 2014 — Август 2015
1 год 1 месяц
ООО "ТРИУМФ"
Курган
Шеф-повар
Проработка меню. Обучение линейного персонала. Расчет калькуляций. Проведение банкетов, фуршетов. Приготовление блюд национальной и европейской кухни
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке.
Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье.
Составление меню.
Контроль за технологией приготовления пищи.
Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены.
Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на работу.
Бракераж готовой пищи.
Составление и предоставление необходимой отчетности.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке.
Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье.
Составление меню.
Контроль за технологией приготовления пищи.
Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены.
Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на работу.
Бракераж готовой пищи.
Составление и предоставление необходимой отчетности.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Обязанности:
Приготовление блюд национальной и европейской кухни
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке
Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье
Составление меню
Контроль за технологией приготовления пищи
Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены
Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на работу
Бракераж готовой пищи
Составление и предоставление необходимой отчетности
Приготовление блюд национальной и европейской кухни
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке
Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье
Составление меню
Контроль за технологией приготовления пищи
Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены
Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на работу
Бракераж готовой пищи
Составление и предоставление необходимой отчетности
Высшее образование
2015
РЦ "ОПЕРАЦИЯ Ы"
Обновление менюРесторан Бонапарт• Startup,разработка концепции ресторана,
• Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
• Личное приготовление блюд;
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• Учет и калькуляция продуктов;
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Обучение и аттестация сотрудников кухни;
• Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
• Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
• Составление графиков выхода поваров на работу.
• Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Организация непрерывной работы кухни;
• Организация закупки, хранения и доставки сырья для сети ресторанов;
• Поиск поставщиков сырья;
• Проведение переговоров с поставщиками;
• Мониторинг цен на рынке;
• Планирование, организация и контроль работы складского комплекса.
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2014
Рестоклуб «Moonlight»
Startup Рестоклуба, разработка концепции, разработка и ввод нового меню. Обучение персонала.
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения