Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 21 декабря 1991

Курган, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Курган

Все районы

Шеф-повар, бренд-шеф

35 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Системный администратор

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 1 год 1 месяц

Август 2014 — Август 2015
1 год 1 месяц
ООО "ТРИУМФ"

Курган

Шеф-повар
Проработка меню. Обучение линейного персонала. Расчет калькуляций. Проведение банкетов, фуршетов. Приготовление блюд национальной и европейской кухни
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке.
Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье.
Составление меню.
Контроль за технологией приготовления пищи.
Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены.
Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на работу.
Бракераж готовой пищи.
Составление и предоставление необходимой отчетности.

Навыки

Уровни владения навыками
СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ

Обо мне

Обязанности:

Приготовление блюд национальной и европейской кухни

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке

Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье

Составление меню

Контроль за технологией приготовления пищи

Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены

Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на работу

Бракераж готовой пищи

Составление и предоставление необходимой отчетности

Высшее образование

2015
РЦ "ОПЕРАЦИЯ Ы"
Обновление менюРесторан Бонапарт• Startup,разработка концепции ресторана, • Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт; • Личное приготовление блюд; • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; • Учет и калькуляция продуктов; • Контроль качества приготовленных блюд; • Обучение и аттестация сотрудников кухни; • Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; • Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; • Составление графиков выхода поваров на работу. • Составление заказов на продукцию, проведение закупок; • Проведение инвентаризации остатков продукции; • Организация непрерывной работы кухни; • Организация закупки, хранения и доставки сырья для сети ресторанов; • Поиск поставщиков сырья; • Проведение переговоров с поставщиками; • Мониторинг цен на рынке; • Планирование, организация и контроль работы складского комплекса.

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

2014
Рестоклуб «Moonlight»
Startup Рестоклуба, разработка концепции, разработка и ввод нового меню. Обучение персонала.

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения