Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 51 год, родился 23 мая 1974
Курган, р‑н Центральный, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Россия
Все районыШеф-повар, бренд-шеф
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: проектная работа
График работы: сменный график
Опыт работы 19 лет 1 месяц
Октябрь 2019 — по настоящее время
5 лет 9 месяцев
ООО "ТРИУМФ"
Южно-Сахалинск
Шеф-повар
Проработка меню. Обучение линейного персонала. Расчет калькуляций. Проведение банкетов, фуршетов. Приготовление блюд национальной и европейской кухни
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке.
Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье.
Составление меню.
Контроль за технологией приготовления пищи.
Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены.
Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на работу.
Бракераж готовой пищи.
Составление и предоставление необходимой отчетности.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке.
Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье.
Составление меню.
Контроль за технологией приготовления пищи.
Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены.
Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на работу.
Бракераж готовой пищи.
Составление и предоставление необходимой отчетности.
Май 2018 — Июль 2019
1 год 3 месяца
СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ
Магадан
Шеф-повар
Обязанности:
Приготовление блюд национальной и европейской кухни
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке
Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье
Составление меню
Контроль за технологией приготовления пищи
Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены
Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на работу
Бракераж готовой пищи
Составление и предоставление необходимой отчетности
Приготовление блюд национальной и европейской кухни
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке
Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье
Составление меню
Контроль за технологией приготовления пищи
Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены
Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на работу
Бракераж готовой пищи
Составление и предоставление необходимой отчетности
Август 2016 — Май 2017
10 месяцев
РЦ "ОПЕРАЦИЯ Ы"
Альметьевск
Шеф-повар
Обновление меню
Май 2016 — Август 2016
4 месяца
Ресторан Бонапарт
Новый Уренгой
Шеф-повар
• Startup,разработка концепции ресторана,
• Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
• Личное приготовление блюд;
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• Учет и калькуляция продуктов;
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Обучение и аттестация сотрудников кухни;
• Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
• Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
• Составление графиков выхода поваров на работу.
• Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Организация непрерывной работы кухни;
• Организация закупки, хранения и доставки сырья для сети ресторанов;
• Поиск поставщиков сырья;
• Проведение переговоров с поставщиками;
• Мониторинг цен на рынке;
• Планирование, организация и контроль работы складского комплекса.
• Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
• Личное приготовление блюд;
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• Учет и калькуляция продуктов;
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Обучение и аттестация сотрудников кухни;
• Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
• Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
• Составление графиков выхода поваров на работу.
• Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Организация непрерывной работы кухни;
• Организация закупки, хранения и доставки сырья для сети ресторанов;
• Поиск поставщиков сырья;
• Проведение переговоров с поставщиками;
• Мониторинг цен на рынке;
• Планирование, организация и контроль работы складского комплекса.
Январь 2016 — Апрель 2016
4 месяца
Рестоклуб «Moonlight»
Ленск
Шеф-повар
Startup Рестоклуба, разработка концепции, разработка и ввод нового меню. Обучение персонала.
Апрель 2014 — Апрель 2015
1 год 1 месяц
ИП Панкратов А.А. Семейный ресторан "Parmezan"
Ставрополь
Шеф-повар
• Startup,разработка концепции ресторана,
• Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
• Личное приготовление блюд;
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• Учет и калькуляция продуктов;
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Обучение и аттестация сотрудников кухни;
• Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
• Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
• Составление графиков выхода поваров на работу.
• Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Организация непрерывной работы кухни;
• Организация закупки, хранения и доставки сырья для сети ресторанов;
• Поиск поставщиков сырья;
• Проведение переговоров с поставщиками;
• Мониторинг цен на рынке;
• Планирование, организация и контроль работы складского комплекса.
• Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
• Личное приготовление блюд;
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• Учет и калькуляция продуктов;
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Обучение и аттестация сотрудников кухни;
• Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
• Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
• Составление графиков выхода поваров на работу.
• Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Организация непрерывной работы кухни;
• Организация закупки, хранения и доставки сырья для сети ресторанов;
• Поиск поставщиков сырья;
• Проведение переговоров с поставщиками;
• Мониторинг цен на рынке;
• Планирование, организация и контроль работы складского комплекса.
Май 2013 — Апрель 2014
1 год
Анапа
Кондитер
Составление десертной карты.Проработка,калькуляций и введение в производство десертов.
Январь 2012 — Май 2013
1 год 5 месяцев
ИП Попандопуло М.И
Анапа
Заведующий производством кафе
Разработка и ввод в производство меню, с составлением всей необходимой документации.Проведение ревизий. Работа с контролирующими органами. Контроль соблюдения норм закладки и качества выхода готовых блюд.
Июль 2008 — Май 2011
2 года 11 месяцев
ООО СП Евразия- Центр
Москва
Директор вагона-ресторана
Контроль за работой сотрудников вагона - ресторана.Проведение инвентаризации.Работа с контролирующими органами.
Февраль 2004 — Июль 2008
4 года 6 месяцев
ООО «Итальянский ресторан»
Тюмень
Заместитель директора по развитию сети
Открытие ресторана с «0». Работа с разрешительными органами. Ввод в эксплуатацию зданий под размещение ресторанов. Работа с контролирующими органами. Контроль за производством строительно-отделочных работ. Контроль выполнения поставщиками условий договора; контроль за работой систем жизнеобеспечения (вентиляция‚ канализация‚ тепло-водоснабжение). Инструктаж по правилам техники пожарной безопасности). В подчинении 186 человек. S-1600 м 2
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Аналитическое мышление. Энергичность. Коммуникабельность (умение вести переговоры‚ аргументация своей точки зрения‚ ясное четкое выражение своих мыслей). Ответственность (умение доводить начатое до конца). Умение делиться с коллегами имеющимися знаниями и навыками. Требовательный.
Высшее образование
2011
Омская Дорожно - техническая школа на ЗСЖД
Технология общественного питания
1994
Сургутский торгово-экономический техникум
Товароведение и организация торговли продовольственными товарами
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения