Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 51 год, родился 23 мая 1974

Курган, р‑н Центральный, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Россия

Все районы

Шеф-повар, бренд-шеф

80 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: проектная работа

График работы: сменный график

Опыт работы 19 лет 1 месяц

Октябрь 2019 — по настоящее время
5 лет 9 месяцев
ООО "ТРИУМФ"

Южно-Сахалинск

Шеф-повар
Проработка меню. Обучение линейного персонала. Расчет калькуляций. Проведение банкетов, фуршетов. Приготовление блюд национальной и европейской кухни
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке.
Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье.
Составление меню.
Контроль за технологией приготовления пищи.
Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены.
Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на работу.
Бракераж готовой пищи.
Составление и предоставление необходимой отчетности.
Май 2018 — Июль 2019
1 год 3 месяца
СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ

Магадан

Шеф-повар
Обязанности:

Приготовление блюд национальной и европейской кухни

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке

Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье

Составление меню

Контроль за технологией приготовления пищи

Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены

Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на работу

Бракераж готовой пищи

Составление и предоставление необходимой отчетности
Август 2016 — Май 2017
10 месяцев
РЦ "ОПЕРАЦИЯ Ы"

Альметьевск

Шеф-повар
Обновление меню
Май 2016 — Август 2016
4 месяца
Ресторан Бонапарт

Новый Уренгой

Шеф-повар
• Startup,разработка концепции ресторана,
• Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
• Личное приготовление блюд;
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• Учет и калькуляция продуктов;
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Обучение и аттестация сотрудников кухни;
• Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
• Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
• Составление графиков выхода поваров на работу.
• Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Организация непрерывной работы кухни;
• Организация закупки, хранения и доставки сырья для сети ресторанов;
• Поиск поставщиков сырья;
• Проведение переговоров с поставщиками;
• Мониторинг цен на рынке;
• Планирование, организация и контроль работы складского комплекса.
Январь 2016 — Апрель 2016
4 месяца
Рестоклуб «Moonlight»

Ленск

Шеф-повар
Startup Рестоклуба, разработка концепции, разработка и ввод нового меню. Обучение персонала.
Апрель 2014 — Апрель 2015
1 год 1 месяц
ИП Панкратов А.А. Семейный ресторан "Parmezan"

Ставрополь

Шеф-повар
• Startup,разработка концепции ресторана,
• Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
• Личное приготовление блюд;
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• Учет и калькуляция продуктов;
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Обучение и аттестация сотрудников кухни;
• Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
• Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
• Составление графиков выхода поваров на работу.
• Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Организация непрерывной работы кухни;
• Организация закупки, хранения и доставки сырья для сети ресторанов;
• Поиск поставщиков сырья;
• Проведение переговоров с поставщиками;
• Мониторинг цен на рынке;
• Планирование, организация и контроль работы складского комплекса.
Май 2013 — Апрель 2014
1 год

Анапа

Кондитер
Составление десертной карты.Проработка,калькуляций и введение в производство десертов.
Январь 2012 — Май 2013
1 год 5 месяцев
ИП Попандопуло М.И

Анапа

Заведующий производством кафе
Разработка и ввод в производство меню, с составлением всей необходимой документации.Проведение ревизий. Работа с контролирующими органами. Контроль соблюдения норм закладки и качества выхода готовых блюд.
Июль 2008 — Май 2011
2 года 11 месяцев
ООО СП Евразия- Центр

Москва

Директор вагона-ресторана
Контроль за работой сотрудников вагона - ресторана.Проведение инвентаризации.Работа с контролирующими органами.
Февраль 2004 — Июль 2008
4 года 6 месяцев
ООО «Итальянский ресторан»

Тюмень

Заместитель директора по развитию сети
Открытие ресторана с «0». Работа с разрешительными органами. Ввод в эксплуатацию зданий под размещение ресторанов. Работа с контролирующими органами. Контроль за производством строительно-отделочных работ. Контроль выполнения поставщиками условий договора; контроль за работой систем жизнеобеспечения (вентиляция‚ канализация‚ тепло-водоснабжение). Инструктаж по правилам техники пожарной безопасности). В подчинении 186 человек. S-1600 м 2

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение персонала
R-Keeper
Контроль качества
Контроль сроков годности
Управление производством
Закупки
Охрана труда и техника безопасности
Руководство коллективом
Управление персоналом
Взаимодействие с контрольными органами
Аттестация персонала
Проведение инвентаризаций
Организаторские навыки
Закупка товаров и услуг
Обучение и развитие
Разработка концепции
Управление цепочкой поставок
Технология производства

Обо мне

Аналитическое мышление. Энергичность. Коммуникабельность (умение вести переговоры‚ аргументация своей точки зрения‚ ясное четкое выражение своих мыслей). Ответственность (умение доводить начатое до конца). Умение делиться с коллегами имеющимися знаниями и навыками. Требовательный.

Высшее образование

2011
Омская Дорожно - техническая школа на ЗСЖД
Технология общественного питания
1994
Сургутский торгово-экономический техникум
Товароведение и организация торговли продовольственными товарами

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения